nut.s kitchen

Gemeinschaftsverpflegung, Küche und Catering

Überall, wo Rezept- oder Menüplanung die Aufgaben sind, kann nut.s kitchen eingesetzt werden. Egal, ob kleiner Lebensmittel verarbeitender Betrieb, Küche, Gemeinschaftsverpfleger oder Caterer, ja sogar AutorInnen von Kochbüchern, finden in nut.s kitchen die Funktionen, die sie brauchen.

Überzeugen Sie Ihre Gäste vom Mehrwert Ihrer Speisen!

  • Berechnen Sie die Nährwerte Ihrer Rezepte auf Basis des BLS (und optional auch anderer Nährwertdatenbanken)

  • Berücksichtigen Sie Nährstoffverluste/ -veränderungen bei der Zubereitung

  • Nutzen Sie die zahlreichen Suchfunktionen für die Rezepte

  • Lassen Sie Ihre Rezepte von Fall zu Fall auf die gewünschte Portionsanzahl umrechnen

  • Drucken Sie einfach die praktischen Einkaufs- und Bestelllisten aus - auch gesammelt für mehrere Rezepte

  • Nutzen Sie die Funktion zum Datenexport nach Windows und Excel

  • Gestalten Sie optimierte Speisepläne mit Ihren eigenen Rezepten

  • Geben Sie wie von der LMIV gefordert die 14 Allergene an (BLS und ÖNWT sind mit Allergenen hinterlegt)

  • Optimierung und Beurteilung der Nährstoffverteilung der einzelnen Menüs (Stichwort: ÖGE-Gütezeichen)

Analyse und Auswertung

Ob "fettarm", "reich an Vitamin B12" oder "zuckerfrei".
Die nut.s Analyse zeigt Ihnen in Sekundenschnelle die Analyse Ihrer Rezepte.

Preise

Online Präsentation

Wir präsentieren Ihnen die nut.s Module gerne live über Internet.
Präsentationstermin

Kontakt | Sitemap | Impressum | Hinweis | Privacy Policy