Download

Daten und Updates

Dieser Downloadbereich ist den Kunden und Nutzer unserer Software vorbehalten. Wenn Sie sich für die Software interessieren, finden Sie hier weitere Informationen. Wenn Sie Interesse an den Daten haben, kontaktieren Sie uns bitte.

Im Downloadbereich finden Sie Aktualisierungen der nut.s Programme und der verwendeten Daten. Frei verfügbar sind Aktualisierungen der Basisdaten und der Zugriff auf Hilfsprogramme und Tools.

Wenn Sie einen Wartungsvertrag oder ein All-In-Abo haben, haben Sie unbeschränkten Zugriff auf die Aktualisierungen der anderen Bereiche.

Tipp: Wenn Sie unsicher, was Sie herunterladen und installieren sollen, fragen Sie uns bitte.

Sie finden hier:

Registrierung

Beantragen Sie hier Zugang zu den Downloadbereichen.

Download (öffentlich)

Hier finden Sie frei verfügbare Tools und Hilfsprogramme zu nut.s

Download (Wartungsvertrag, Abo)

Hier finden Sie die jeweils aktuellen Version der nut.s Programme und aller benötigten Tools.

Upload

Bereich zum Hochladen eigener Daten.

Berechnung eingelegter Produkte: Video

Wiener Ernährungsprotokoll: Erklärvideo!

Unser Kochbuch

Alternative: Browserversion

Wie geht das?

Weitere Infos und Voraussetzungen für Support und Präsentation über das Internet.

Workshops

Hier finden Sie die aktuellen Termine für Workshops und Online-Seminare.

Online-Präsentation

Wir stellen Ihnen die nut.s Module gerne persönlich live über das Internet vor.

Videos zu nut.s

So funktioniert nut.s - diese Videos zeigen, was nut.s kann. Neue Videos verfügbar!

Noch Fragen?

10 Gründe, die für nut.s sprechen, wenn Sie noch unsicher sind. Besuchen unsere FAQ oder fragen Sie uns!

Sicherheit geht vor

nut.s besitzt ein Softwarezertifikat und ist über www.sectigo.com signiert und gegen Viren geschützt. Unsere Seite wird stündlich auf Veränderung und Malware gescannt.

Kontakt | Sitemap | Impressum | Hinweis | Privacy Policy | Administration

Diese Website benutzt Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis zu ermöglichen. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.