Stelle zu besetzen!

Werkvertrag: Überarbeitung Rezepte

Für die Erfassung bzw Überarbeitung von Rezepten für ein Kochbuch suchen wir Unterstützung. Bei Interesse bitte per e-Mail an bernd.maierhofer@dato.at unter Angabe von
- Erfahrung mit nut.s
- Ausbildung
- Kenntnisse zu Rezepten

Anforderungen

  • Ausbildung Diätologie oder Ernährungswissenschaften

  • Erfahrung mit nut.s, im Speziellen dem Rezeptteil

  • Kochkenntnisse

  • Erfahrung mit dem Formulieren von Rezepten

  • ab sofort, Abschluss Ende Oktober.

Aufgaben

  • ca. 100 Rezepte anhand einer Checkliste überprüfen und in einem Word-Dokument überarbeiten. Das beinhaltet das Harmonisieren von Zutaten, Ausbessern von Formulierungen und Bezeichnungen, Ergänzen von Texten.

  • Diese Rezepte in nut.s erfassen (ohne Anleitung, nur für die Nährwerte) und Nährwerte berechnen. Viele Rezepte sind im nut.s schon vorhanden und müssen nur angepasst werden.

Wir bieten

  • Werkvertrag 2.000.- EUR zzgl MWSt.

  • Arbeiten von zu Hause

  • Laptop mit nut.s vorinstalliert

Alternative: Browserversion

Wie geht das?

Weitere Infos und Voraussetzungen für Support und Präsentation über das Internet.

Workshops

Hier finden Sie Termine für Workshops und Online-Seminare. Nächster Termin 4.12. in Salzburg!

Online-Präsentation

Wir stellen Ihnen die nut.s Module gerne persönlich live über das Internet vor.

Videos zu nut.s

So funktioniert nut.s - diese Videos zeigen, was nut.s kann.

Noch Fragen?

10 Gründe, die für nut.s sprechen, wenn Sie noch unsicher sind. Besuchen unsere FAQ oder fragen Sie uns!

Probieren Sie selbst!

Hier können Sie selbst mit nut.s arbeiten und alles ausprobieren.

Sicherheit geht vor

nut.s besitzt ein Softwarezertifikat und ist über www.comodo.comsigniert und gegen Viren geschützt. Unsere Seite wird stündlich auf Veränderung und Malware gescannt.

Kontakt | Sitemap | Impressum | Hinweis | Privacy Policy

Diese Website benutzt Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis zu ermöglichen. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.