nut.s industrial

Es gibt große Unterschiede zur Nährwertberechnung aus dem Labor und nut.s

Mögliche Gründe für Abweichungen der nut.s-Werte zu Laborwerten:

  • Nährwerte der Rohwaren in nut.s entsprechen nicht den Nährwerten der tatsächlich eingesetzten Rohwaren (-- > Abgleich mit Spezifikationen)

  • Spezifikationen sind falsch oder ungenau ( Rohwaren analysieren)

  • Herstellungsprozess (Trocknung, Wasseraufnahme, abtropfen von Fett etc) wird in nut.s nicht korrekt abgebildet (-- > Prozess kontrollieren, Brutto/Nettomengen nachwiegen)

  • Einsatzmengen der Rezepte in nut.s stimmen nicht mit der Produktion überein (-- > Rezept/Rezepttreue prüfen)

Zu beachten:

Ballaststoffe, org. Säuren und Alkohol tragen in nut.s (und auch in der LMIV) zum Brennwert bei. In Laboranalysen wird der Brennwert oft nur aus den bestimmten Werten berechnet(!), möglicherweise also ohne einen der angeführten Nährwerte. -- > Abweichungen bei der Energie/Brennwert.

Berechnung eingelegter Produkte: Video

Wiener Ernährungsprotokoll: Erklärvideo!

Unser Kochbuch

Alternative: Browserversion

Wie geht das?

Weitere Infos und Voraussetzungen für Support und Präsentation über das Internet.

Workshops

Hier finden Sie die aktuellen Termine für Workshops und Online-Seminare.

Online-Präsentation

Wir stellen Ihnen die nut.s Module gerne persönlich live über das Internet vor.

Videos zu nut.s

So funktioniert nut.s - diese Videos zeigen, was nut.s kann. Neue Videos verfügbar!

Noch Fragen?

10 Gründe, die für nut.s sprechen, wenn Sie noch unsicher sind. Besuchen unsere FAQ oder fragen Sie uns!

Sicherheit geht vor

nut.s besitzt ein Softwarezertifikat und ist über www.sectigo.com signiert und gegen Viren geschützt. Unsere Seite wird stündlich auf Veränderung und Malware gescannt.

Kontakt | Sitemap | Impressum | Hinweis | Privacy Policy | Administration

Diese Website benutzt Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis zu ermöglichen. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.