Dienstleistung und Datenpakete

Nährwertberechnung als Dienstleistung

Bei uns erhalten Sie eine Nährwertberechnung für Ihr Etikett als eine unserer Dienstleistungen. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie mit Ihrem Produkt den europäischen Markt bedienen oder ob Sie international agieren und beispielsweise in die USA exportieren. Lassen Sie uns einfach das genaue Rezept mit einer detaillierten Liste der von Ihnen verwendeten Rohstoffe zukommen und wir berechnen anhand dieser bereitgestellten Daten die Nährwerte für Ihr jeweiliges Etikett.

Verkaufen Sie beispielsweise Zeitschriften mit Rezepten, wollen Sie ein Kochbuch herausbringen oder veröffentlichen Sie Online-Beiträge zum Thema Essen und wollen Ihren Leser:innen eine Übersicht über die enthaltenen Nährwerte bieten? Auch hier gilt: Lassen Sie uns rechnen. Selbstverständlich gilt dieses Angebot nicht nur in journalistischen oder den literarischen Bereichen der Kulinarik, sondern für jeden Bereich, in dem Sie mit Lebensmitteln oder Ernährung in Berührung kommen. Sollten Sie eine Nährwertübersicht benötigen, unsere Software aber nicht selbst erwerben wollen, weil es sich beispielsweise nur um ein einmaliges Anliegen handelt, sind wir für Sie da und erledigen Ihre Berechnung im Handumdrehen.

Aufbereitete Datenpakete

Egal ob für die Erstellung wissenschaftlicher Fachinformationen oder für die Evaluierung von Rezepturen mittlerweile ist dieses Programm ein "must-have" für die Betreuung unserer Kunden geworden.

Noch mehr Referenzen?

Sie benötigen keine Software, haben aber Interesse an den enthaltenen Daten?
Die nut.s Software stellt umfangreiches Datenmaterial bereit, wovon Teile unauffällig im Hintergrund liegen, andere dagegen unmittelbar sichtbar und verwendbar sind. Für alle Datenbereiche bezüglich der Nährwerberechnung gilt, dass wir sie als Teil unserer Dienstleitung qualitätsgesichert und im Einklang mit wissenschaftlichen Erkenntnissen für Sie bereitstellen.

Mit der Österreichischen Nährwerttabelle ÖNWT stehen weitere 10.000 Lebensmittel und Produkte zur Verfügung – orientiert am BLS ebenfalls ohne fehlende Werte und Nullstellen. Alle Datensätze sind (Ausnahme X/Y-Gruppe) mit den 14 Allergenen der LMIV gekennzeichnet.

Für die automatische Berücksichtigung von Zubereitungsverlusten findet eine umfangreiche Verlusttabelle Anwendung. In dieser Tabelle sind die für typische Zubereitungsarten bekannten Nährstoff- und Wassergehaltänderungen der einzelnen Lebensmittel enthalten.

Ihr Ansprechpartner im Bereich Nährwertberechnung und weiteren Dienstleistungen

Haben Sie Fragen zu unserer Nährwertberechnung oder einer unserer anderen Dienstleistungen?

Wir helfen Ihnen gern bei jedem Anliegen rund um die Nährwertberechnung weiter und sind deshalb gleich über mehrere Wege für Sie erreichbar: Melden Sie sich bei uns per E-Mail über nuts@dato.at oder office@dato.at, über unser Kontaktformular oder rufen Sie uns an unter +43 (0)1 581 2970, damit wir Ihr Anliegen persönlich besprechen können.

Berechnung eingelegter Produkte: Video

Wiener Ernährungsprotokoll: Erklärvideo!

Wie geht das?

Weitere Infos und Voraussetzungen für Support und Präsentation über das Internet.

Workshops

Hier finden Sie die aktuellen Termine für Workshops und Online-Seminare.

Online-Präsentation

Wir stellen Ihnen die nut.s Module gerne persönlich über das Internet vor.

Videos zu nut.s

So funktioniert nut.s - diese Videos zeigen, was nut.s kann. Neue Videos verfügbar!

Noch Fragen?

10 Gründe, die für nut.s sprechen, wenn Sie noch unsicher sind. Besuchen unsere FAQ oder fragen Sie uns!

Sicherheit geht vor

nut.s besitzt ein Softwarezertifikat und ist über www.sectigo.com signiert und gegen Viren geschützt. Unsere Seite wird stündlich auf Veränderung und Malware gescannt.

Kontakt | Sitemap | Impressum | Hinweis | Privacy Policy | Administration | Cookies

Diese Website benutzt Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis zu ermöglichen. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einstellungen