nut.s kitchen
Gemeinschaftsverpflegung, Küche und Catering
Überall, wo Rezept- oder Menüplanung die Aufgaben sind, kann nut.s kitchen eingesetzt werden. Egal, ob kleiner Lebensmittel verarbeitender Betrieb, Küche, Gemeinschaftsverpfleger oder Caterer, ja sogar AutorInnen von Kochbüchern, finden in nut.s kitchen die Funktionen, die sie brauchen.
Überzeugen Sie Ihre Gäste vom Mehrwert Ihrer Speisen!
Berechnen Sie die Nährwerte Ihrer Rezepte auf Basis des BLS (und optional auch anderer Nährwertdatenbanken)
Berücksichtigen Sie Nährstoffverluste/ -veränderungen bei der Zubereitung
Nutzen Sie die zahlreichen Suchfunktionen für die Rezepte
Lassen Sie Ihre Rezepte von Fall zu Fall auf die gewünschte Portionsanzahl umrechnen
Drucken Sie einfach die praktischen Einkaufs- und Bestelllisten aus - auch gesammelt für mehrere Rezepte
Nutzen Sie die Funktion zum Datenexport nach Windows und Excel
Gestalten Sie optimierte Speisepläne mit Ihren eigenen Rezepten
Geben Sie wie von der LMIV gefordert die 14 Allergene an (BLS und ÖNWT sind mit Allergenen hinterlegt)
Optimierung und Beurteilung der Nährstoffverteilung der einzelnen Menüs (Stichwort: ÖGE-Gütezeichen)
Analyse und Auswertung
Ob "fettarm", "reich an Vitamin B12" oder "zuckerfrei". |