Daten archivieren, nicht aktualisieren und v4 neu aufsetzen

Archivieren und neu aufsetzen

Bei dieser Option werden Ihre Daten vollständig entfernt und die BLS v4 neu angelegt. Sie starten dann mit einer "leeren" Datenbank, die nur Lebensmittel enthält.

Ausnahme: nut.s industrial - hier bleiben Ihre Materialien etc natürlich unverändert erhalten.

Alte Daten als Archiv bereitstellen

Damit Ihre alten Daten weiterhin im Zugriff bleiben, werden diese in eine neue Datenbank archiviert, so dass Sie beim Programmstart wählen können, ob Sie mit den Daten der BLS v3 oder der der BLS v4 arbeiten wollen.

Kontakt | Sitemap | Impressum | Hinweis | Privacy Policy | Administration | Cookies

Diese Website benutzt Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis zu ermöglichen. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einstellungen